Pelantikan Mahasiswa Baru Kelas Karyawan STIE Bank BPD Jateng Genap TA 2023-2024

Pada hari Rabu Tanggal 13 Maret 2024 sebanyak 178 orang Mahasiswa Baru menghadiri acara Pelantikan dan Pengarahan Mahasiswa Baru Program Kelas Karyawan STIE Bank BPD Jateng Angkatan 9 Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024.

Acara di mulai Jam 16.00 sd selesai melalui zoom dengan acara Sambutan dan Pengarahan dari Wakil Ketua 1 STIE Bank BPD Bapak Ali Mursid, PhD yang dilanjutkan dengan Pelantikan Mahasiswa Baru.

Acara diakhiri dengan Pengarahan dari masing-masing Kepala Program Studi yang berikian informasi-informasi dengan perkuliahaan yang berkaitan dengan proses pendidikan dan peraturan yang harus diketahui oleh mahasiswa.