Pelantikan Mahasiswa Baru Kelas Karyawan STIE Bank BPD Jateng PKKMB 2023 GEMAKARYA

Pada hari Minggu Tanggal 10 September 2023 sebanyak 199 orang Mahasiswa Baru menghadiri acara Pelantikan dan Pengarahan Mahasiswa Baru Program Kelas Karyawan STIE Bank BPD Jateng Angkatan 8 Semester Ganjil Tahun Akademik 2023/2024.

Acara di mulai Jam 07.00 sd 16.00 di Aula Kampus STIE Bank BPD Jateng dengan acara Sambutan dan Pengarahan dari Ketua STIE Bank BPD Bapak Prof.Dr.Taofik Hidajat M.Si yang dilanjutkan dengan Pelantikan Mahasiswa Baru. yang ditandai dengan pemakaian Jaket Alamater secara kolektif kepada 3 orang wakil Mahasiswa Baru.

Acara diakhiri dengan Pengarahan dari masing-masing Kepala Program Studi yang berikian informasi-informasi dengan perkuliahaan yang berkaitan dengan proses pendidikan dan peraturan yang harus diketahui oleh mahasiswa.